金中校友网团队

关于我们

金中校友网是校方认可的、活跃的汕头市金山中学非官方校友服务组织,目前主要负责举办对高三学生的备考、报考咨询活动。

我们的工作分成线上和线下两个方面。线上的工作包括校友网网站、高考咨询平台、微博微信等平台帐号的维护,线下的活动主要有寒假高校专业咨询会、高校校友会新老生见面会。

为了更好地服务高三的师弟师妹,我们有每年更新的来自各高校的志愿者队伍,在各项活动中为高三学生解惑。各高校(地区)有协助我们工作的负责人,联系并组织志愿者参加活动。

需要提示的是,校友网与校友会没有直接关系。部分校友会为我们的工作提供了宝贵的支持。如有需要,我们也会协助各地校友会进行线上工作。

鸣谢

O不知不觉O、johnson.z、肖之师兄等。他们的一贯坚持,使得金中校友网得以维持。

2017 团队成员

邱思颖 詹华伟 孙雯韬

吴    楠 陈玳翊 曾怡思 蔡卓颖 纪欣格

芮    滢 郑洽茵 林岳青 吴易达 刘乐欣

2016 团队成员

陈 滨 陈佳欢 李春妍

林树青 刘 越 欧梓健 邱思颖 佘玳萱

孙雯韬 王淇戎 吴廷坚 詹华伟 庄鸿山

2015 团队成员

黄立奋 洪琳爽 蔡 畅 陈 滨

陈佳欢 丁度植 郭灏锷 黄铭丹

李春妍 刘韵韵 赵沐舒 张希恬

加入我们

除了成为我们的志愿者,如果你有更大的一颗心,愿意为金中付出更多,欢迎你加入核心团队。

金中校友网核心团队目前采用换届时邀请加入制,每届均由当届的金中毕业生组成。请你在学校好好学习的同时,做好学校内的社团等工作,并跟师兄师姐搞好关系啦。

联系我们

联系人主要处理网站事务,欢迎直接咨询,至于其他事项,我会代为转达。联系时请注明“金中校友网咨询”。

  • QQ:469826844
  • 邮箱:jsorg#phy25.com

网站统计说明

金中校友网使用了 Google Analytics 和百度统计,均能在中国大陆网络正常统计访问情况。我们对此数据只会用于概况性的网站流量统计、分析和服务改善,不会分享给第三方。Google 在其服务条款中承诺,Google Analytics 数据无法跟踪到具体某个人,只能跟踪大致的特征信息,数据也不会与 Google 服务联动。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注