金中2017寒假高校宣讲会落幕

1月22日,金中校友网寒假高校专业宣讲咨询交流会在金山中学顺利举办。

踏着朝阳,九点就已经有不少校友回校准备一天的宣讲、咨询。随着高三考试结束的钟声响起,2017年金中校友网寒假高校专业宣讲咨询交流会正式开始。

▲学术报告厅文科经验分享会

▲礼堂理科经验分享会

最先进行的是经验分享会(嘉宾场),文理科的优秀毕业生分别在学术报告厅和仲和堂与师弟师妹们分享自己的学习经验和方法。

与此同时,在教学楼的工作人员和各高校寒招队伍也紧张地进行准备和布置。 中午,食堂上演“粿条汤一碗难求”的盛况之后,各高校的宣讲会在第三和第二教学楼各教室举行。

 ▲高校场宣讲会 

▲志愿者为考生与家长们答疑解惑

▲专业场宣讲中

短短的一小时难抑志愿者们的热情,紧接着,专业场宣讲会在教学楼继续进行。就读于不同专业的志愿者们对自己所读的专业进行了深入的分析和介绍。 

夕阳西照,2017年金中校友网寒假高校专业咨询会成功落下帷幕。感谢志愿者们的热情、感谢工作人员的付出、感谢大家对金中校友网的支持!我们下一次活动再见~ 

                                                                                                                         供图 | 鸿山 刘越 浩涛

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注