金中校友网 ask 平台专为金中毕业生服务。
在此提出关于高校、专业等问题,你将会收到志愿者的回答。

高校咨询群
ask 平台提问必读
联系我们

请问有没有了解北邮的师兄或师姐,能大概说一下北邮环境学术氛围之类的吗?还有女生适合读它的通信工程吗?

420 浏览
师妹
6月 27, 2015 jinny 提问

1 个回答

+2 投票
北邮校园环境:http://www.zhihu.com/question/24384915/answer/27669716?from=timeline&isappinstalled=0
好吧我承认我只是偷个懒而且这个知乎帖里无疑都是对北邮爱得深沉的师兄师姐写的...简单来说北邮是一个不大的学校,甚至可以说略小且并不是很漂亮(简单实用吧我个人还是挺喜欢的)校园可以用“麻雀虽小,五脏俱全”来形容。北邮是一个专业特色非常非常重的学校,整个学校都有着浓浓的通信计算机氛围,而这类专业相当难读也造就了北邮刻苦的学风,以前听过开玩笑说“北邮的学风大的可以把你吹跑”,来到这边发现确有其事。当然学风再好也有自甘堕落的人,关键还是取决于自己。通信计算机类专业都是要吃苦的,如果师妹有决心,欢迎来读。通信专业具体的我不懂,隔行如隔山,让其他人来补充吧。
6月 28, 2015 xcer 回答
6月 28, 2015 xcer 修改于

登录 或者 注册 后回答这个问题。

...