金中校友网 ask 平台专为金中毕业生服务。
在此提出关于高校、专业等问题,你将会收到志愿者的回答。

高校咨询群
ask 平台提问必读
联系我们

请问华工今年的信息工程和电子科学与技术的具体情况是什么?是今年新调整的吗?

439 浏览
师兄师姐好,我是师弟= =看去年的好像信息工程只有卓越班?今年这个是和电子信息类进行合并还是什么的吗?排名的话应该和之前差不多吗?谢谢!
6月 27, 2015 lsg 提问

1 个回答

+2 投票
 
已采纳
今年只是改了个名字,似乎把很多人都骗了。
华工的电信学院以前是有普通班和卓越班,普通班在大二的时候分专业分出了信息工程和电子科学与技术两个专业。卓越班一开始叫做信息工程,在大二的时候也分成电类联合班和卓越工程师两个专业。(四个专业两两对应)
今年招生简章上好像是有3个专业吧。
其中的冯秉铨实验班应该是相当于以前的卓越班,后面的两个专业应该是指普通班细分出来的两个专业。
如果按照以往是电信是大类招生的,如果今年是分这样三个专业的话,可能普通班就是直接小类招生,而卓越班才是大类招生。

懂意思?

排名正常是不会差很多的。虽然听说今年似乎有一定的扩招,但是也不会扩招多少……所以最好还是按照去年的那种比例和排名去参考。应该不会差很多。
6月 27, 2015 Chivalry 回答
6月 27, 2015 hywynn 采纳于

登录 或者 注册 后回答这个问题。

...